Results 1 to 6 of 6

Thread: Problema conessione internet

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1

    Default Problema conessione internet

    Ragazzi ho scaricato ed installato la bt 4 pre relase ma non ho la conessione ad internet potete aiutarmi grz in anticipo

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    che procedura esegui per connetterti ??

    hai cercato sul forum prima di realizzare che il tuo fosse un problema degno dell' apertura di un nuovo thread ??

    hai fatto:

    Code:
    /etc/init.d/networking start
    da root ??


    [EDIT]
    ehi ! - Ŕ ben la terza volta che scrivi questo post - quando inizi a vedere i thread/post che tu stesso hai scritto e a cui io ho risposto ?????

    ri/leggi il regolamento per favore
    [/EDIT]

  3. #3
    Junior Member Nirvana1289's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    57

    Wink

    Aggiungo un suggerimento (se ti connetti mediante Alice 20Mbit sicuro)...

    se dalla rete riesci a pingare il router, ma non riesci ad accedere ad internet, spesso risulta necessario lanciare da root il comando:

    Code:
    sudo pppoeconf
    in modo da configurare l'accesso pppoe. Aspetta che rilevi la perifica concentratore di accesso. Rispondi si a tutte le richieste dell'interfaccia, e inserisci (per alice) come nome utente e passw:

    Code:
    aliceadsl
    quando sarai uscito dall'interfaccia dovresti aver ottenuto la connessione
    Ora che ho perso la vista, ci vedo di pi¨.

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    cioÚ fermo, solo per curiositÓ, tu dici che ancora oggi per connetterti via router in AliceTelecom bisogna dare pppoeconfig e digitare aliceadsl come pwd ???

    io lo facevo col modem, ai tempi della 640Kb, con il router non dovrebbe essere piu necessario fare operazioni del genere.

    ciao

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1

    Default

    Quote Originally Posted by brigante View Post
    che procedura esegui per connetterti ??

    hai cercato sul forum prima di realizzare che il tuo fosse un problema degno dell' apertura di un nuovo thread ??

    hai fatto:

    Code:
    /etc/init.d/networking start
    da root ??


    [EDIT]
    ehi ! - Ŕ ben la terza volta che scrivi questo post - quando inizi a vedere i thread/post che tu stesso hai scritto e a cui io ho risposto ?????

    ri/leggi il regolamento per favore
    [/EDIT]
    anche io ho problemi di conessione con vodafone wifi non mi trova wlan0 cosa devo fare?

  6. #6
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    che procedura esegui per connetterti ?

    che modello di scheda hai ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •