Results 1 to 8 of 8

Thread: problemi di connessione con bt4

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    2

    Default problemi di connessione con bt4

    Salve a tutti, sono nuovissimo del forum e da poco tempo ho scoperto la bt4 beta. Sono riuscito a farla partire con il live cd e dopo aver inserito id e passw sono entrato nel programma. Adesso, purtroppo con l'inglese siamo nemici, non riesco a stabilire una connessione con internet, non so che fare e/o dove mettere le mani. Da premettere che con windows uso un normale router con accesso inserendo id e password.
    Grazie a tutti e complimenti per il forum

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    impara prima ad usare il forum però, quindi leggi i il regolamento.

    hai aperto... il thread nella sezione inglese.

    Per la tua domanda c'é la risposta, quindi gira nel forum che la troverai, o a limite descrivi la procedura che esegui.

  3. #3
    Just burned his ISO Misterx's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    13

    Default

    Dipende se devi connetterti con la rete lan o wifi.
    Per la rete lan fai "ifconfig eth0 up"(di solito è eth0, per vedere le tue schede fai ifconfig -a), poi esegui "dhclient eth0". se tutto va bene dovrebbe configurarti automaticamente la scheda di rete.
    ciao

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    2

    Default Non riesco a connettermi con BT4

    Ciao a tutti sapreste dirmi come faccio a colegarmi con BT4 ho una ALFA AWUS036H quali sono i passi da fare ?
    Grazie !

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by gelova View Post
    Ciao a tutti sapreste dirmi come faccio a colegarmi con BT4 ho una ALFA AWUS036H quali sono i passi da fare ?
    Grazie !
    Quella scheda viene riconosciuta automaticamente da BT.. basta che la colleghi e apri wicd!
    - [URL="http://forums.remote-exploit.org/supporto-hardware/25920-regolamento-per-il-forum-italiano.html"]REGOLAMENTO DEL FORUM ITALIANO[/URL] -

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    2

    Default

    Ho fatto come da te consigliato...ho cliccato su WICD Network Manager ma non succede niente....con la BT3 mi ricordo che si apriva la finestra con tutte le wifi disponibili qui niente.....

  7. #7
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    cerca nel forum...
    ...l' uso di wicd-client dipende dal demone di wicd stesso, quindi prima fai partire il demone ->poi -> il client

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    54

    Default

    @gelova,Mister-X
    siete fortunati che pureh@te non sia italiano...

    ps
    Mister-X, perche' hai la beta? scaricati la pre...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •