Results 1 to 5 of 5

Thread: problema login-password

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2

    Default problema login-password

    ragazzi mi presento,sono marco e sono nuovo di linux.ho la nesessitÓ di provare la sicurezza sulla mia rete wpa e sono approdato da poco alla back track.vi spiego il problema .allora ho fatto una pennina avviabile con bt4 ma arrivato al punto bt login inserisco root, premo invio mi chiede la password- ma non mi permette di inserire alcun carattere!!!!;dico avr˛ sbagliato qualcosa,masterizzo la iso ,solito problema.lancio vmware solito problema alla password si blocca!!!,la pennina con bt3,con vmware ,con il file iso avvia chiedendomi solo la user(root),e funziona da dio.PS ANCHE IL TROPPIX CD 1,2 LIVE MI IMPEDISCE DI INSERIRE LA PASSWORD.
    qualcuno di voicervelloni ha la minima idea del perche si pianta????cosa sbaglio????
    mi metto nelle vostre mani!!!

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    56

    Default

    Ciao,

    Hai provato con la password di default?
    username: root
    password: toor

    Scarica la BT4-prefinal e segui questo video:
    Install Backtrack to Hard Disk - Offensive Security

    Successivamente devi fare il login con l'utente e password appena creato in fase di installazione.

    Per essere root poi basta dare:
    Code:
    sudo su

  3. #3
    Junior Member lezan's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by marckino861 View Post
    ...mi chiede la password- ma non mi permette di inserire alcun carattere!!!...
    ╚ normale, non la mostra su ogni distribuzione UNIX/LINUX, per un fatto di sicurezza. Non vedi i caratteri - seppur pallini o altro - e non sai quanto Ŕ lunga.

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2

    Default

    pazzesco,ho gia risolto.grazie della risposta, Ŕ stato sufficente scaricarmi la pre release quella da 1,3 giga e tutto ha funzionato alla perfezione,login-password startx e via!!...la beta nella versione vmware,e nella versione .iso continua a non farmi accedere.non Ŕ che la nasconde per sicurezza come sostiene lezan,non me la fa proprio scrivere la password,non consentendomi di immettere successivamente start x e avviare la bt4..grazie comunque della dritta non immaginavo potesse essere proprio un problema della iso beta...

  5. #5
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    infatti nella maniera piu assoluta non e un problema della beta o della *.iso, magari era un problema della tua *.iso, avresti potuto provare un/a nuovo/a download/masterizzazione, ma visto che sei approdato alla *.pre-final e va bene, meglio cosi.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •