Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: "no screen found" BT4 & ATI HD4650

  1. #11
    Just burned his ISO Garzo's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    10

    Default

    il pc resta sempre in console e mi dice:
    vesa: no valid modes
    screen(s) found, but none have a usable configuration
    fatal server error
    no screen found
    giving up
    x init: connection refused (error 111)
    x init: no such process (error 3)

    ovviamente non e' tutto xke non faccio tempo a leggere tutto quello che scrive dopo lo startx ma penso sia la parte fondamentale..

  2. #12
    Junior Member cancrena's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    51

    Default

    diavolacci qui ci vuole qualcuno molto piu esperto di me

    purtroppo non so aiutarti ora
    il prezzo da pagare per non essere gelatinosi ed informi è un estinzione alquanto precoce

  3. #13
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    è tutto strano... ....comunque anche se non leggi ci sono i log.

    e dicci pure su quale pc è che non parte X.

    hola

  4. #14
    Just burned his ISO Garzo's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    10

    Default

    ciao brigante, il note in questione è un santech x47 con una ati mobile hd4650.
    appena ho un minuto (e imparo come si fa) posto i log dell'errore.

    in fondo potrebbe pure entrare nell'hw più o meno compatibile visto che, anche se una tantum, i driver funzionano, e da quel poco che ho visto funziona anche l'injection (ho provato con gerix).

  5. #15
    Junior Member cancrena's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    51

    Default

    se vuoi, potresti provare un upgrade del kernel, magari potrebbe risolvere il problema... ma sto solo andando x tentativi quindi zittitemi senza problemi se sapete che non cambierà nulla c'è l'ultima versione qui
    il prezzo da pagare per non essere gelatinosi ed informi è un estinzione alquanto precoce

  6. #16
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5

    Default

    scusate ragazzi ma il comando "apt-get install backtrack-ati" non funziona. Dà errore e non trova il pacchetto da installare

  7. #17
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    @invisible142

    se vuoi che qualcuno ti aiuti torno a ripeterti di postare l' errore che ricevi.

  8. #18
    Junior Member Nirvana1289's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    57

    Default

    il pc resta sempre in console e mi dice:
    vesa: no valid modes
    screen(s) found, but none have a usable configuration
    fatal server error
    no screen found
    giving up
    x init: connection refused (error 111)
    x init: no such process (error 3)
    Suggerisco un paio di idee:

    prima di far partire X sul pc con nvidia, fai partire il comando di autoconfigurazione del xorg.conf (diavolo non mi ricordo qual'era, ve lo faccio sapere a lpiù presto)

    sicuramente c'è un analogo per le ati, da avviare prima di aprire X sul pc con quella sv.

    Il problema che hai postato è molto chiaro: hai fatto partire il serverX con le impostazioni nel file "/etc/X11/xorg.conf", alla sezione "driver", per una scheda che non è applicabile alla scheda video presente sul tuo sistema.
    esempio:
    magari hai fatto partire SERVERX, con la Driver di xorg.conf settata su "nv" (nvidia non cuda) e il pc ha una scheda ATI. serverX ti risponde "senti un po', ho individuato uno schermo, ho applicati i metodi del driver nv che mi hai specificato, ma la periferica non mi riconosce e non si lascia sfruttare! -> AIUTO! -> errore!"



    Nirvana1289@SYS_Unknown$
    Ora che ho perso la vista, ci vedo di più.

  9. #19
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5

    Default

    l'errore è stato postato sul mio topic, presente sempre in questa sezione.
    è lo stesso identico errore di questo post. Ho scritto anche che scheda video monta il mio portatile e i vari comandi già provati. per adesso andando nella via più semplice ho dovuto installare un'altra distro di linux, ovvero Ubuntu e in seguito ho installato la suite di aircrack. però mi dispiace non avere una distro come backtrack sempre a portata di mano

  10. #20
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    Quote Originally Posted by invisible142 View Post
    l'errore è stato postato sul mio topic, presente sempre in questa sezione.
    è lo stesso identico errore di questo post. Ho scritto anche che scheda video monta il mio portatile e i vari comandi già provati. per adesso andando nella via più semplice ho dovuto installare un'altra distro di linux, ovvero Ubuntu e in seguito ho installato la suite di aircrack. però mi dispiace non avere una distro come backtrack sempre a portata di mano
    allora non immetterti negli altri topic per fare la stessa domanda più volte.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •