Results 1 to 9 of 9

Thread: Alfa Networks AWUS050NH 500mw (Ralinkchipset RT2770F) mit BT4 funzt net

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3

    Question Alfa Networks AWUS050NH 500mw (Ralinkchipset RT2770F) mit BT4 funzt net

    Hallo Liebe Community!
    Mein AWUS050NH mit Ralinkchipset RT2770F ist nicht Kompatibel mit meinem Backtrack 4 Pre

    Wenn ich airmon-ng eth0 in der Konsole eintippe erscheint kein Treiber.
    Im WLAN Assistent allerdings kann ich verbindung mit einem Netzwerk herstellen.

    Woran liegt das?!
    Bitte um Antwort

  2. #2
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Wahrscheinlich, weil eth0 nicht deine Wirelesskarte ist.
    Tiocfaidh ár lá

  3. #3

    Default

    ...Geistreicher Beitrag am Morgen so fängt der Tag doch gut an
    www.myownremote.blogspot.com

  4. #4
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Quote Originally Posted by Reeth View Post
    ...Geistreicher Beitrag am Morgen so fängt der Tag doch gut an
    Naja das sollte wahrscheinlich das Problem sein denke ich mal.
    Tiocfaidh ár lá

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3

    Default

    OK, jetz findet er den WLAN Adapter, habe jetzt aber das Problem das er mir keine WLAN Netze im airodump-ng auflistet nachdem ich den monitor mode gestartet habe und mit macchanger --mac dem Adapter eine neue MAC gegeben habe.

    Ich habe im Prinzip alles nach diesem Video gemacht:
    Code:
    h**p://w*w.youtube.com/watch?v=kDD9PjiQ2_U

  6. #6

    Default

    Ganz rationell gedacht, würde ich fast behaupten es könnten keine in der nähe sein
    www.myownremote.blogspot.com

  7. #7
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3

    Default

    Da denkst du leider "theologisch" falsch, ich habe im Win vorher gescannt und 4-5 netze gefunden.
    Kann vllt irgendwer nen Link posten zu einem richtigen Tut?

    Gruß
    ich

  8. #8

    Default

    Also wenn du dich bemüht hättest, die Richtlinien durchzulesen,hättest du mit der Suchfunktion des Boards mindestens 10 Tutorials + Video + Anleitung gefunden.
    www.myownremote.blogspot.com

  9. #9
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    23

    Default gelassed - warum noch kein id-corner hier ?

    Allerdings!

    Ich bewundere Eure Gelassenheit Jungs!
    -------------------------------------------------------------------------

    ich habe im Win vorher gescannt und 4-5 netze gefunden.
    Mit nem AWUS050NH nur 4-5 Netze?

    Entschuldige bitte falls das jetzt dezent sarkastisch klingt / wirkt, aber:

    *Achtung Mutmaßung*nicht böse gemeint sondern mit humor zu lesen*:

    Dann wohnst Du:

    a) in der Tundra oder Taiga
    b) sitzt (dort noch) in nem Keller aus Stahlbeton
    c) hast zuviel Verlust aufgrund von Antennenkabel oder benutzt eine dieser "Antennenattrappen" (*sorry*) von EBay
    oder den beiliegenden Stummel, welcher eher als Schutz für den RP-SMA Stecker zu betrachten ist!

    oder verwendest d) selbst unter Windows einen bescheidenen veralteten Treiber.

    Ich wohne in ner echt ländlichen gegend und bekomme selbst hier noch 27 APs (18 davon mit guter Signalstärke)
    mit dem AWUS050NH V2 rein. (und das mit dem Stummel)

    Was mit nem "Yagi-LNB" und ner 60cm Sat-Schüssel so geht, glaubt mir eh keiner, der das nicht selbst probiert hat.


    Wenn Du möchtest schick ich Dir vernünftige Treiber für alle OS + paar PDFs,
    die hilfreich für Dich sein dürften.

    einfach ne E-Mail an: casparuff@googlemail.com
    oder info@elektro-kuhlmann.com
    (von nem Postfach mit dem Du größere Anhänge empfangen kannst)


    Und bitte echt demnächst mal 5 Min vor dem Posten mit der Suchfunktion oder bei Google verbringen.

    Grüße

    casp@ruff
    old enough 2 know better, but young enough to not see a reason for

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •