Results 1 to 10 of 25

Thread: Backtrack 4 pre final persistent su usb: error 19

Hybrid View

  1. #1
    Junior Member lezan's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55

    Default Backtrack 4 pre final persistent su usb: error 19

    Seguendo il video di offensive-security mi sono fatto questa cavolo di persistent su usb, ma una volta avviata dal menu la modalitÓ persistent mi viene fuori questo errore: error 19: linux kernel must be loaded before initrd.
    Il procedimento seguito Ŕ quello proposto dal video.
    Ho riscontrato dei problemi che per˛ penso di aver superato nel giusto modo.
    Una cosa che ho notato Ŕ che quando sono andato a modificare il file menu.lst nella parte relavita alla modalitÓ presistent io avevo giÓ
    title Start Persistent Live CD
    e non
    title Start Presistent Live CD
    Ŕ normale?

    Grazie.

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    Quote Originally Posted by lezan View Post
    Una cosa che ho notato Ŕ che quando sono andato a modificare il file menu.lst nella parte relavita alla modalitÓ presistent io avevo giÓ
    title Start Persistent Live CD
    e non
    title Start Presistent Live CD
    Ŕ normale?

    Grazie.
    questo perche la release del video dovrebbe essere la precedente...
    anche io ho avuto la stessa cosa ed e andato tutto a buon fine, se solo non fosse per la mia - ormai famosissima - Kngston Datatraveler.

    io fossi in te rifarei la procedura seguendo il video nel minimo dettaglio.

    oppure se proprio vogliamo vedere dov e l errore dicci quali sono quelli che hai superato

  3. #3
    Junior Member lezan's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55

    Default

    Allora, speriamo di non lasciare nessuna delle correzioni che ho fatto:
    1. quando diceva di fare rysnc -avh /media/cdrom /mnt/sdb1
    io ho dato rynsc -rlvh /media/iso /mnt/sb1 (ho virtualizzato l'immagine)
    2. per installare il grub dice di fare
    grub-install --no-floppy --root-directory=/mnt/sdb1 /dev/sdb
    io invece ho fatto grub-install --recheck --no-floppy --root-directory=/media/sdb1 /dev/sdb
    perchÚ facendo nell'altra maniera mi dava un errore: /dev/sdb does not have any corresponding BIOS drive.

  4. #4
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    io ho solo messo di default la persistent senza modificare il titolo
    Acer 5920G con Vista Home Premium + Ubuntu 9.10 Karmic Koala+Back-Track4-final

  5. #5
    Junior Member lezan's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55

    Default

    Che vuol dire che l'hai messa di default?

  6. #6
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by lezan View Post
    Che vuol dire che l'hai messa di default?
    per partire all'inizio in menu.lst, mi pare default 4 o 5, adesso non mi ricordo...cmq si comincia a contare da 0
    Acer 5920G con Vista Home Premium + Ubuntu 9.10 Karmic Koala+Back-Track4-final

  7. #7
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    Quote Originally Posted by lezan View Post
    Allora, speriamo di non lasciare nessuna delle correzioni che ho fatto:
    1. quando diceva di fare rysnc -avh /media/cdrom /mnt/sdb1
    io ho dato rynsc -rlvh /media/iso /mnt/sb1 (ho virtualizzato l'immagine)
    2. per installare il grub dice di fare
    grub-install --no-floppy --root-directory=/mnt/sdb1 /dev/sdb
    io invece ho fatto grub-install --recheck --no-floppy --root-directory=/media/sdb1 /dev/sdb
    perchÚ facendo nell'altra maniera mi dava un errore: /dev/sdb does not have any corresponding BIOS drive.
    io credo che la migliore soluzione sia che rinizi da capo, segui il video e fai come il video ti dice, poi , se hai gli stessi errori, l unica cosa che devi fare Ŕ mettere mano al file /etc/fstab, se gli dai un' aggiustatina non avrai pi¨ l errore sicuramente.

    se vuoi provare a metterti a posto la chiavetta senza riseguire il video da capo :

    in chroot - sempre se te lo permette - dagli un bel:

    Code:
    grep -v rootfs /proc/mounts > /etc/mtab
    e poi reinstalli grub.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •