Results 1 to 2 of 2

Thread: Aiuto, non riesco a far funzionare bluebugger

Hybrid View

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    1

    Default Aiuto, non riesco a far funzionare bluebugger

    Salve a tutti!
    Sono nuovo e terribilmente inesperto, ma mi do' da fare per imparare.

    Ho un problema che mi manda in bestia: il bluebugger.
    Volevo chiedere se qualcuno di voi puo' essere cosi' gentile da darmi una mano o dirmi dove sbaglio.

    lo sto provando sul mio cellulare ( un nokia 6600) e utilizzo come dispositivo una chiavetta bluetooth digicom (backtrack 4 la riconosce senza problemi).

    Vi scrivo quello che faccio esattamente:

    -Comincio col comando "hciconfig hci0 up"

    -Digito " hcitool scan hci0" (scannerizza e mi trova il cell)

    -Scrivo " sdptool browse <mac del cell>" e mi da una lista di informazioni sui canali e servizi relativi al cell.

    -Scelgo l'opzione di bluebugger "info" e scrivo "bluebugger -a <mac del cell> info"
    Qui si mette un attimo a lavorare e poi mi da' questo:

    "Cannot open '/dev/rfcomm0': Connection refused.

    E' tutto....

    Grazie per l'attenzione....

  2. #2
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3

    Default

    Ciao, hai provato a bindare l' rfcomm?
    oppure a crearti a mano il device... ?
    Io invece ho un problema con hcid, primo non capisco come mai pur creando il file di conf, hcid.conf, non riesco in nessun modo a configurare il mio device bluetooth con le opzioni quali passkey, name etc....
    Ho bt4 pF , avete qualche dritta da darmi?
    grazie a tutti

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •