Results 1 to 5 of 5

Thread: Ntop non funziona

Hybrid View

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    13

    Default Ntop non funziona

    Ciao ragazzi, questo è il mio primo post.....

    Ho installato la bt4 pre final sul mio portatile e ho notato che ntop non funziona correttamente. Lo lancio da terminale con il seguente commando :

    ntop -i eth1 (eth1 è la mia interfaccia wireless tramite la quale sono connesso)

    Se vado con firefox su localhost:3000 vedo solo una pagina bianca, e nel terminale ho questo errore :

    **WARNING** gzflush error -2(stream error)

    Ho cercato con google e su questo forum ma non ho trovato nulla in riguardo, è un vero peccato perchè con la beta andava e mi serviva parecchio utilizzarlo.

    Spero nel vostro aiuto, grazie

    Larika

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    114

    Default

    appena provato con:
    -bt4 pre final in vmware (installata dal dvd)
    con chiavetta usb zd1211w wlan0
    ( che diventa mon0 dopo "airmon start wlan0" )

    "ntop - i mon0" e poi firefox su 127.0.0.1:3000 a me funziona e mi rileva traffico
    acer 5920g , 345abg , nvidia 8600m
    bt5 kde 64bit + acpi + cuda 4.0 / nvidia 270.40 / pyrit

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    13

    Default

    Quote Originally Posted by Nemis View Post
    appena provato con:
    -bt4 pre final in vmware (installata dal dvd)
    con chiavetta usb zd1211w wlan0
    ( che diventa mon0 dopo "airmon start wlan0" )

    "ntop - i mon0" e poi firefox su 127.0.0.1:3000 a me funziona e mi rileva traffico
    Grazie del test e della risposta. Sto diventando pazzo non capisco, l'ho installata su due pc e ho lo stesso errore in entrambi. L'md5 della iso è giusta.......non so più a cosa pensare....

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    114

    Default

    l unica cosa "strana" è che hai eth1 come wifi , almeno è in monitormode?
    acer 5920g , 345abg , nvidia 8600m
    bt5 kde 64bit + acpi + cuda 4.0 / nvidia 270.40 / pyrit

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    13

    Default

    Quote Originally Posted by Nemis View Post
    l unica cosa "strana" è che hai eth1 come wifi , almeno è in monitormode?
    Non credo sia necessario che sia in monitor mode.... cmq non va nemmeno con la eth0 wired ethernet, stesso errore. La mia wireless è sempre stata eth1 e comunque la si può rinominare come si vuole.....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •