Results 1 to 9 of 9

Thread: Problem mit Atheros AR5006X

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5

    Default Problem mit Atheros AR5006X

    Hallo,
    Habe BT3 auf dem USB Stick und arbeite mit einem OQO02.
    Dieser hat die AR5006X Wlan Karte verbaut.
    Mit dem Wifi Manager funtzt alles wunderbar nur mit Airoscript wird nicht erkannt.
    Mir zeigt es zwar die Karte bei Airoscript an doch sie arbeitet nicht.
    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Muss ich hier die Karte ersetzten oder läuft diese unter BT4 oder BT2.

  2. #2
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Mit
    Code:
    iwconfig
    wird dir auch die Karte angezeigt?
    Kannst du die Karte per airmon-ng in den Monitormode versetzen?
    Tiocfaidh ár lá

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5

    Default

    Hallo,
    mit iwconfig wird die Karte als ath0 angezeigt.
    Wie kann ich die Karte per per airmon-ng in den Monitormode versetzen?
    (Sorry kenne mich nicht gut aus)

  4. #4
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Bissel suchen waere nicht schlecht

    airmon-ng stop <device> und airmon-ng start <device>
    Tiocfaidh ár lá

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5

    Default

    Hallo,
    Habe es nun gemacht.

    bt ~ # iwconfig
    lo no wireless extensions.

    eth0 no wireless extensions.

    wifi0 no wireless extensions.

    ath0 IEEE 802.11a ESSID:"" Nickname:""
    Mode:Managed Frequency:5.24 GHz Access Point: Not-Associated
    Bit Rate:0 kb/s Tx-Power:14 dBm Sensitivity=1/1
    Retryff RTS thrff Fragment thrff
    Encryption keyff
    Power Managementff
    Link Quality=0/70 Signal level=-99 dBm Noise level=-99 dBm
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

    bt ~ # airmon-ng start ath0


    Interface Chipset Driver

    wifi0 Atheros madwifi-ng
    ath0 Atheros madwifi-ng VAP (parent: wifi0) (VAP cannot be put in monitor mode)

    Schlechte nachricht oder?

  6. #6
    Junior Member cleguevara's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    97

    Default

    kanns sein, dass du vergessen hast ath0 mit "airmon-ng stop ath0" zu stoppen?

    ansonsten versuchs mal mit
    Code:
    wlanconfig ath0 destroy
    wlanconfig ath0 create wlandev wifi0 wlanmode monitor

  7. #7
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5

    Default

    Hallo,
    mit dem Befehl läuft nun airoscript.
    Nur bin ich mit nicht ganz sicher ob bei menüpunkt 3 crack das noch klappt.
    Dort erscheind mir nämlich nicht das ausgewählte netzwerk.
    Gruss.

    P.S. Ist es möglich bei Linux (BT3) Dateien (alla Windoof .bat) zu erstellen damit sich der von dir aufgefürter Befehl ausführt.

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5

    Default

    Es steht immer fixed channel atho: 7

  9. #9
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Quote Originally Posted by toamtos666 View Post
    P.S. Ist es möglich bei Linux (BT3) Dateien (alla Windoof .bat) zu erstellen damit sich der von dir aufgefürter Befehl ausführt.

    Sowas heisst unter Linux Shellscript. Einfach mal nach googeln
    Tiocfaidh ár lá

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •