Results 1 to 7 of 7

Thread: BT4 hängt beim booten

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    5

    Default BT4 hängt beim booten

    Hey ihr,
    Habe ein Problem mit BT4, habe es mittlerweile drei oder vier mal mit verschiedenen Einstellungen installiert, komme aber nicht weiter.

    Folgendes Problem:
    Während dem Bootvorgang macht BT nicht mehr weiter. Er hängt an der Stelle, an der er die USB Geräte initialisiert. Ich kann alle möglichen Tasten(-kombinationen) drücken, ohne Reaktion. (siehe Bild1)

    Mittlerweile habe ich festgestellt, dass das OS darauf reagiert, wenn ich den USB Empfänger meiner Maus einstecke (siehe Bild2).
    Genauso anders herum wenn ich mit Empfänger boote reagiert das OS wenn er abgezogen wird. Weiter geht es danach aber trotzdem nicht

    Bild1:
    ht*p://img517.imageshack.us/img517/8765/dsc0012nxf.jpg
    Bild2:
    ht*p://img517.imageshack.us/img517/7025/dsc0013f.jpg

    Hat jemand von euch eine Idee was ich machen könnte bzw an was das liegt?
    LinuxMint was ebenfalls auf Ubuntu basiert läuft auf der Maschine einwandfrei.

  2. #2
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Was fuer ein Dell ist es denn genau, den du da einsetzt?
    Tiocfaidh ár lá

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    5

    Default

    Es handelt sich um ein Vostro 1500.

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    5

    Default

    Habe noch die bootoptionen acpi=off irqpoll notsc clocksource=pit ausprobiert, leider ohne Erfolg.

  5. #5
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Kurze Frage, von der LiveCD startet er ohne Probleme?
    Tiocfaidh ár lá

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    5

    Default

    Quote Originally Posted by KMDave View Post
    Kurze Frage, von der LiveCD startet er ohne Probleme?
    Jap von der startet er ohne Probleme.
    Werde nacher ma die menu.lst nochmal genau anschauen, aber an der sollte es ja eigentlich auch nicht liegen, da er ja bis zu o.g. Stelle bootet. Manchmal hängt er dann dort und manchmal reagiert er noch auf Tasten (WLAN Schalter usw). Ausserdem kommt in manchen fällen auch die Busybox, allerdings bringt mich das auch nicht weiter.

  7. #7
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    5

    Default

    So, das Problem ist gelöst =)
    hab mir die menu.lst nochmal angeschaut und festgestellt dass bim Backtrack eintrag die initrd Zeile fehlte.
    Jetzt funktioniert alles so wie es soll =)
    Danke KMDave für deine Hilfe.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •