Results 1 to 9 of 9

Thread: Problema wireless

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1

    Default Problema wireless

    Salve a tutti raga ieri ho installato Backtrack su una pendriver partizionandolain 2 parti la prima in fat32 la seconda in ext3 per il salvataggio delle impostazioni ho fatto il boot da usb e la distro va benissimo ho solo un problema non so abilitare la scheda wifi per la connessione ad internet senza fili quando do il comando iwconfig mi riconosce la wlan0 dandomi tutte le info mode freqency acess point ecc. ma non so come associare la l essid con la rete per avviare la connessione da premettere che wicd per quante volte io possa clikare non si apre ho provato a fare come in slax cioe lanciando questo comando da shell iwconfig wlan0 essid linksys ma niente qualcuno sa come fare ?
    vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    dai una bella letta quì


    questo naturalmente se vuoi fare senza WiCD.

    ciao.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    81

    Default

    Quote Originally Posted by ThunderOver View Post
    Salve a tutti raga ieri ho installato Backtrack su una pendriver partizionandolain 2 parti la prima in fat32 la seconda in ext3 per il salvataggio delle impostazioni ho fatto il boot da usb e la distro va benissimo ho solo un problema non so abilitare la scheda wifi per la connessione ad internet senza fili quando do il comando iwconfig mi riconosce la wlan0 dandomi tutte le info mode freqency acess point ecc. ma non so come associare la l essid con la rete per avviare la connessione da premettere che wicd per quante volte io possa clikare non si apre ho provato a fare come in slax cioe lanciando questo comando da shell iwconfig wlan0 essid linksys ma niente qualcuno sa come fare ?
    vi ringrazio in anticipo
    se voi usare wicd deve prima fare il start Network-Start (menu -> service -> Network-Start)
    dopo da me fonziona con Wicd..


    saluti da ozzy

  4. #4
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by ozzy66 View Post
    se voi usare wicd deve prima fare il start Network-Start (menu -> service -> Network-Start)
    dopo da me fonziona con Wicd..


    saluti da ozzy
    anche io faccio cosi...funziona

  5. #5
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    infatti è questa la procedura corretta

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    114

    Default

    anche a me "funziona" ovvero wicd si collega wpa cone la 3945 ma se va bene gira a 600b/sec :-(( non di piu, carica mezza pagina del forum e poi si pianta, le ricerche di google arrivano ma poi i siti nulla :-(
    con alice flat7 mega che parallelamente sul pda va a scheggia stessi siti
    cè qualche configurazione nascosta da controllare?


    edit , router telecom alice gate 2
    acer 5920g , 345abg , nvidia 8600m
    bt5 kde 64bit + acpi + cuda 4.0 / nvidia 270.40 / pyrit

  7. #7
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by Nemis View Post
    anche a me "funziona" ovvero wicd si collega wpa cone la 3945 ma se va bene gira a 600b/sec :-(( non di piu, carica mezza pagina del forum e poi si pianta, le ricerche di google arrivano ma poi i siti nulla :-(
    con alice flat7 mega che parallelamente sul pda va a scheggia stessi siti
    cè qualche configurazione nascosta da controllare?


    edit , router telecom alice gate 2
    prova cosi
    Code:
    sudo nano /etc/sysctl.conf
    Code:
    poi cerca una riga in cui c'è scritto
    #net.ipv4.tcp_syncookies = 1
    e falla diventare:
    net.ipv4.tcp_syncookies = 1 (devi solo decommentare)
    sotto di questa scrivi:
    net.ipv4.tcp_window_scaling = 0
    net.ipv4.tcp_ecn = 0
    salva, chiudi, riavvia il computer e prova a riconnettrti ad internet; dovrebbe funzionare tutto

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    114

    Default

    ottimo , grazie mille
    acer 5920g , 345abg , nvidia 8600m
    bt5 kde 64bit + acpi + cuda 4.0 / nvidia 270.40 / pyrit

  9. #9
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by Nemis View Post
    ottimo , grazie mille
    sono contento che hai risolto ciao
    Acer 5920G con Vista Home Premium + Ubuntu 9.10 Karmic Koala+Back-Track4-final

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •