Results 1 to 8 of 8

Thread: Bt4 Internet Verbindung

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    4

    Default Bt4 Internet Verbindung

    Hallo Leute,
    habe mir das bt4 pre installt ging auch einwandfrei nun wollte ich über lan also eth0 in netz geht nicht.Habe auch schon alles probiert mit ifconfig usw.. aber der will einfach nicht.Was mir noch aufgefallen ist wenn ich reboote dann speichert er die sachen was ich geändert habe auch nicht.Ich hoffe man kann mir hier helfen ich bedanke mich schon mal im voraus.

  2. #2
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Ein paar mehr Infos waeren gut.

    Nach welchem Guide hast du die Installation vorgenommen? Auf Harddisk oder auf USB?
    Hast du das Networking gestartet?
    Zeigt dir ein
    Code:
    ifconfig -a
    deine Netzwerkkarte an?
    Tiocfaidh ár lá

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    4

    Default Bt4 Internet Verbindung

    Guten Morgen danke für die Antwort Kdave und ja er zeigt mir meine Karte an .
    Netzwerk ip habe ich auch einegegeben und mit ifconfig eth0 up eingeschaltet.
    Zu meiner Installation habe das BT4 auf meine Hdd installiert,das hat auch einwandfrei funktioniert.Habe auch die Gateway manuel eingerichtet mit
    route add default gw 192.168.1.1 eth0
    aber nichts tut sich.Also ich habe kein plan mehr warum das net geht .

  4. #4

    Default

    Oder Probier doch mal

    Code:
    dhclient
    also falls du das nicht schon gemacht
    www.myownremote.blogspot.com

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    22

    Default

    also es dürfte auch mit
    /etc/init.d/networking start
    gehen

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    4

    Default

    Hallo es hat geklappt mit dem Befehl /etc/init.d/networking start
    danke Danimo very much.Ok ein prob habe ich gelöst aber ich weis immer noch nicht warum er mir meine eistellungen nicht speicher auf hdd .
    Nach dem reboot is alles wieder wech .Kann mir da auch noch jemand helfen is bestimmt nur ne einstellungs sache danke schon mal im voraus.
    Greezz Kabuki

  7. #7
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Wenn du meine andere Frage beantwortet haettest, dann koennte man dir vielleicht besser mit dem jetzigen Problem helfen
    Tiocfaidh ár lá

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    4

    Default Speicher der Einstellungen

    Hallo Leutz sorry das cih mich lange nicht gemeldet habe.kmdave habe mir die sachen selber beantwortet,habe vergessen FIX-SPLASH einzugeben nun funzt alles perfekt.

    Danke aber euch trotzdem für eure Postings.
    Greetz Kabuki

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •