Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: richiesta installazione back track 4 su pendrive

  1. #11
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    Quote Originally Posted by sgress View Post
    mah io ci avevo provato con unebootin su una schedina che avevo precedentemente usato per installare la beta e aveva funzionato, poi con questa pre final no. Comunque se lo dici tu mi fido e riprovero, altrimenti seguirò il video appena avrò tempo.
    Nel frattempo qualcuno mi spiega perche non riesco a masterizzare la iso di back track 4 prefinal su dvd -r verbatim??? quando lo masterizzo mi da sempre errore.. ho buttato almeno 3 dvd senza contare che anche la beta mi dava lo stesso problema!! Ho usato img burn per masterizzare le iso.. consigli??

    ->rimasterizza la iso dopo aver fatto un bel download pulito

    casomai fai il download con
    Code:
    wget -c link-al-download
    in questo modo anche se si interrompe il download per qualche motivo non avrai problemi a riprenderlo dal punto in cui si è interrotto senza che ti causi problemi.

  2. #12
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    ho seguito il video per installare back-track4 pre-final su usb da 4GB, ho salvato un file nella scrivania e al riavvio non lo trovato piu

  3. #13
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    Quote Originally Posted by Massimog View Post
    ho seguito il video per installare back-track4 pre-final su usb da 4GB, ho salvato un file nella scrivania e al riavvio non lo trovato piu
    ho captio, ma così non è semplice capire dove potrebbe essere il problema, dovrei "indovinare" cosa non va.

    la label è esatta?
    il flag boot è attivato?
    entri in modalità persistent al successivo reboot?

    riprova a fare i passaggi descritti nel video, se ti viene fuori qualche errore indicalo almeno saremo più infomati.

    ciao.

  4. #14
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by brigante View Post
    ho captio, ma così non è semplice capire dove potrebbe essere il problema, dovrei "indovinare" cosa non va.

    la label è esatta?
    il flag boot è attivato?
    entri in modalità persistent al successivo reboot?

    riprova a fare i passaggi descritti nel video, se ti viene fuori qualche errore indicalo almeno saremo più infomati.

    ciao.
    questa è la chiavetta formattata

    Code:
    Disco /dev/sdb: 4022 MB, 4022337024 byte
    124 testine, 62 settori/tracce, 1021 cilindri
    Unità = cilindri di 7688 * 512 = 3936256 byte
    Identificativo disco: 0x000b57d6
    
    Dispositivo Boot      Start         End      Blocks   Id  System
    /dev/sdb1   *           1         401     1541413    b  W95 FAT32
    /dev/sdb2             402         802     1541444   83  Linux

  5. #15
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    guarda, se le partizioni sono ok, e lo sono, l' errore può essere:

    1) nell' installazione e configurazione di grub (ricevi qualche errore? - la modifica è ok?)

    2) nell' rsync tra il liveDVD e la pendrive ricevi a schermo gli stessi risultati che si vedono nel video - ovvero: la struttura del filesystem è la solita o noti qualche cartella in più/meno ?

    3) la label della partizione è casper-rw ?

    se tutte queste opzioni secondo te sono a posto sarebbe il caso di rifare la procedura perché di sicuro ti è sfuggito qualcosa, capita :S

    ciao

  6. #16
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by brigante View Post
    guarda, se le partizioni sono ok, e lo sono, l' errore può essere:

    2) nell' rsync tra il liveDVD e la pendrive ricevi a schermo gli stessi risultati che si vedono nel video - ovvero: la struttura del filesystem è la solita o noti qualche cartella in più/meno ?

    ciao
    ciao rispondendo alla tua domanda non è tutto uguale, ho in piu la cartella
    Code:
    boot/grub/bt4.xpm.gz
    ci deve essere

    cmq ho risolto mettendo default 4 in menu.lst non come nel video che si modifica la riga 4 e si mette default 5, un ultima cosa pare che ogni tanto e meno reattiva è normale?

  7. #17
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    la reattività dipende dall' hardware, non da BackTrack in sè

    a menoché tu non abbia fatto modifiche importanti ma a questo punto dovresti descriverle

  8. #18
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    non ho fatto nessuna modifica, ho solo lasciato il menu.lst come stava mettendo persistent live cd per partire di default
    scusa ma è normale che ho quella cartella in piu

  9. #19
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    non è nulla di importante, quella che hai indicato è solo l' immagine compressa che GRUB usa quando ti mostra le opzioni di boot.

  10. #20
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by brigante View Post
    non è nulla di importante, quella che hai indicato è solo l' immagine compressa che GRUB usa quando ti mostra le opzioni di boot.
    ok grazie mille
    Acer 5920G con Vista Home Premium + Ubuntu 9.10 Karmic Koala+Back-Track4-final

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •