Results 1 to 7 of 7

Thread: problema wicd

  1. #1
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Unhappy problema wicd [Risolto]

    ciao a tutti, sto provando back-track 4 pre final e ho un problema con wicd, quando vado in menu->internet->wicd per collegarmi a internet wicd non parte, non succede niente c'è qulcuno ha lo stesso problema o sa risolvere non riesco a collegarmi a internet.
    grazie in anticipo

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    inevece di usare il menu dai da shell:

    Code:
    sudo /etc/init.d/networking start
    devi essere root in pratica.

    e se vuoi il demone di wicd nella try usa:

    Code:
    sudo wicd-client
    ciao

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    9

    Default

    Ciao, devi mettere mani in wpasupplicant.
    Nel wiki di ubuntu.it trovi come fare.
    Ti fai un bel aggiornamento generale e poi vai in Synaptic, da lì devi reinstallare setup-network e wicd, dopodichè ti funzionerà Wicd. =)

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    senza alcun problema, però assicuriamoci se veramente si necessita di dare informazioni simili prima di dare aiuto, che è cosa gradita.

    Wicd in BackTrack funziona alla perfezione, senza dover fare i passaggi che descrivi, l' unica cosa è richiamare i comandi come root.

    quì l' immagine.

    come si può vedere wicd c'é e sono in rete.

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    9

    Default

    Ah ok, è solo che anche io ho avuto lo stesso problema ed ho risolto così =)

  6. #6
    Junior Member keeley's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    67

    Default

    l'altra soluzione è

    sudo /etc/init.d/wicd start
    e poi avvi il programma dal menu internet>wicd

  7. #7
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by brigante View Post
    inevece di usare il menu dai da shell:

    Code:
    sudo /etc/init.d/networking start
    devi essere root in pratica.

    e se vuoi il demone di wicd nella try usa:

    Code:
    sudo wicd-client
    ciao
    ho risolto grazie... anche se tante volte non partivacmq ho provato anche andando in menu-> service->network->network start e poi facendo partire wicd dal menu, è partito lo stesso

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •