Results 1 to 10 of 10

Thread: net no bt4

  1. #1
    Just burned his ISO sandro15's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    10

    Default net no bt4

    vou instalar definitivamente o bt4 no meu pc mais preciso de ajuda

    como eu configuro a rede aqui em casa tipo ..... ip.mac,gateway padrao.... sevido dns... como coloca a senha da minha rede wepa2 pra pode se conectar

    se tive um tutorial manda

    so pra finaliza como me proteje com o bt 4 tipo antiviros bridagem etc

    ecomo me camufla quando for faze meus pentests

  2. #2
    Good friend of the forums spawn's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    280

    Default Re: net no bt4

    Amigo, vc n vai obter ajuda assim

    e se vc quer se "camuflar" vc pretende realizar atividades ilegais, os moderadores irao bani-lo

    Como vc pretende realizar um pentest se nao sabe nem configurar uma rede ?

    Cara vai estudar *nix depois pense em pentest

    Google

    ele é seu amigo , se vira brow

  3. #3

    Default Re: net no bt4

    "so pra finaliza como me proteje com o bt 4 tipo antiviros bridagem etc"

    O que é bridagem !?

    Outras coisas:

    1. Porque tu vai instalar o bt4 na tua máquina !?
    2. O que é que tu sabe sobre linux !?

    Um Conselho: Não faça isso.
    Uma Conclusão: Tu vai se dar mal.

    Até.
    []'s
    Hack the planet, Save the world.

  4. #4
    Just burned his ISO sandro15's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    10

    Default Re: net no bt4

    ingraçado eu faço essa pergunta e voces dizem e iligal ... mais quando uma pessoa pergunta como quebra senha wepa2 ou wep ou invadi um sistema voce nao achao que isso tabem e ilegal ... eu so queria sabe como se faz isso...

    ++ deicha pra la sera que pode me ajuda com minha net...

    me ajuda a istala no bt4

    Como instalar placa Ralink RTL8139/810x family fast ethernet nic no BackTrack 4

    como eu configuro a rede aqui em casa tipo ..... ip.mac,gateway padrao.... sevido dns... como coloca a senha da minha rede wepa2 pra pode se conectar

  5. #5
    Moderator firebits's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Brazil
    Posts
    353

    Default Re: net no bt4

    Talvez, blindagem que ele quer dizer é "Hardening". Nós orientamos os membros na arte de Pentest para serem profissionais de segurança. Entre invadir por prazer, mérito ou demonstração, DoS,etc ...inclusive para obter $$$ ilegalmente, isso é sem ética e não convêm aqui.

    Se quiser ser na linha de "White Hats", venha conosco. Seja ético.

  6. #6
    Moderator santiagocyl's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    86

    Default Re: net no bt4

    Prezado sandro15,

    Os usuários deste fórum formam uma comunidade, e o trabalho de todos é voluntário, por isso, os que de alguma forma tentaram te ajudar, o fizeram de forma muito mais filantrópica do que como obrigação. E acredite, até mesmo as respostas que dizem para você procurar informações mais básicas vêm no sentido de te ajudar, e não de te diminuir.

    De qualquer forma, como você é novato, acho que cabem algumas orientações. A primeira dela é não sair mandando diversas mensagens particulares, como você fez comigo. A idéia do fórum é que a resposta de um ajude a todos, e a utilização de mensagens particulares inviabiliza isso.

    A segunda delas é que todos os fóruns possuem regras, e este não é exceção. E regras existem para serem seguidas. Na minha opinião você quebrou algumas das regras deste fórum (realizando cross-post, fazendo perguntas excessivamente gerais, e que tratam de assunto básicos não correlatos ao uso do BT4). Mas como você mesmo comentou em tópicos anteriores, é um iniciante, e todos nós como humanos, e principalmente os iniciantes, temos o direito de errar. Por isso mesmo estou preferindo avisá-lo de que deve seguir estas regras antes de impor qualquer tipo de infração ou punição ao seu usuário.

    Por fim, você só vai conseguir ajuda se ajudar os outros membros a te ajudarem. Não sabe nada sobre roteamento, resolução de nomes, transporte de dados e protocolos do nível da aplicação? Faça seu dever de casa e estude, e então retire dúvidas específicas. No mínimo, pergunte o que você que saber, ou o que deve saber. Pedir para alguém te ajudar a configurar o seu DNS, gateway, endereço IP, etc sem ter a mínima idéia do que está acontecendo não somente demonstra presunção, preguiça e amadorismo, como também é extremamente perigoso para você. Um bom guia para ser lido, e que ajuda nestas horas é aquele que está neste link aqui.

    Espero ter ajudado,

    Santiago CyL.

  7. #7

    Default Re: net no bt4

    sandro15, o bom uso do português faz bem.
    Quando for pedir ajuda seja específico, exemplo, "me ajuda à INSTALAR o bt.", é bem provável que não consiga nada.
    Referente às tuas outras dúvidas, recomendo dar uma lida no GUIAFOCA.

    Até.
    []'s
    Hack the planet, Save the world.

  8. #8
    Just burned his ISO sandro15's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    10

    Default Re: net no bt4

    Quote Originally Posted by upc0d3 View Post
    sandro15, o bom uso do português faz bem.
    Quando for pedir ajuda seja específico, exemplo, "me ajuda à INSTALAR o bt.", é bem provável que não consiga nada.
    Referente às tuas outras dúvidas, recomendo dar uma lida no GUIAFOCA.

    Até.
    eo seguinte eu ja sei que minha placa ja ta istalada..

    ai eu dei o comando
    # ifconfig wlan0 up
    # iwlist wlan0 scan
    Ok deu tudo certo
    mas minha rede nao aparece
    so aparece as redes desprotegidas, que nao tem wpa2
    que nao tem senha de acesso
    O "(AP)" que eu me conecto nao aparece
    gostaria de sabe pq?

  9. #9
    Just burned his ISO sandro15's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    10

    Default Re: net no bt4

    Quote Originally Posted by upc0d3 View Post
    "so pra finaliza como me proteje com o bt 4 tipo antiviros bridagem etc"

    O que é bridagem !?

    Outras coisas:

    1. Porque tu vai instalar o bt4 na tua máquina !?
    2. O que é que tu sabe sobre linux !?

    Um Conselho: Não faça isso.
    Uma Conclusão: Tu vai se dar mal.

    Até.
    cara deixa de ser besta, com essas perguntas bobas
    eu sei muito mais do que voce pensa
    nao sou nem um iniciante nao
    o problema e que eu so usava máquina virtual
    e nao quiz sabe em instalar ele no hd
    e agora nao sei istala a net deli
    pra finalizar resumindo essa historia
    quem estu pra sabe que eu vou me da mal ou nao

  10. #10
    Moderator santiagocyl's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    86

    Default Re: net no bt4

    Quote Originally Posted by sandro15 View Post
    cara deixa de ser besta, com essas perguntas bobas
    eu sei muito mais do que voce pensa
    nao sou nem um iniciante nao
    o problema e que eu so usava máquina virtual
    e nao quiz sabe em instalar ele no hd
    e agora nao sei istala a net deli
    pra finalizar resumindo essa historia
    quem estu pra sabe que eu vou me da mal ou nao

    sandro15,

    Conforma já dito, isto aqui é uma comunidade, e todos tem o direito de expressar suas opiniões. Foi você quem pediu ajuda e conselho, então esteja preparado para a ajuda e conselho que os demais membros tenham para te dar. Ninguém lhe faltou o respeito para você se dirigir de forma desrespeitosa aos outros. Considere isto como um aviso, pare de quebrar as regras do fórum, e se comporte.

    Santiago CyL.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •