Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5

    Question [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

    Olá pessoal presciso de uma ajudinha,
    instalei o backtrack em uma partição do meu HD, só que nele não consigo colocar a internet, eu ja tenho a senha/chave para poder conectar ,
    Inicío o Backtrack 4.
    abro o "wird wirelles" apareçem as redes sem fio , pois uso net via radio, dae eu escolho a minha net e configuro o IP, mascara, gate, e por fim coloco a senha. clico em "OK" e conecto. mas.. abro o firefox e =/ sem net.

    minha placa é a RT61, e gostaria de saber se com esta placa eu poderia desfrutir dos comandos e ultilidades do "aircrack" se acaso eu conseguiese colocar a net neh!


    Alguem ajuda por favor ?

  2. #2
    My life is this forum Snayler's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,418

    Default re: [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

    Como obtiveste a chave da rede? Tens a certeza que é a correcta?

  3. #3
    Moderator santiagocyl's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    86

    Default re: [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

    Após executar todas estas tarefas, qual o resultado de executar o seguinte comando no terminal:

    Code:
    ifconfig

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5

    Default re: [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

    um amigo meu que trabalha com o admin da net me deu a senha ^^

    mas aew akie óh oq eu copiei de lá, malss aew pela codificação fikou ruim mas da pra entender!


    root@bt:~# ifconfig -a


    "eth0" Link encap:Ethernet HWaddr 00:1d:7d:e2:03:0a
    UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:0 (0.0 B)
    TX bytes:0 (0.0 B)
    Interrupt:25 Base address:0x6000

    "lo"

    Link encap:Local Loopback
    inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
    inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
    UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
    RX packets:290 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:290 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:0
    RX bytes:45850 (45.8 KB) TX bytes:45850 (45.8 KB)

    "wlan0"
    Link encap:Ethernet HWaddr 00:0e:e8:df:6e:f5
    inet addr:10.40.48.2 Bcast:10.40.48.3 Mask:255.255.255.252
    inet6 addr: fe80::20e:e8ff:fedf:6ef5/64 Scope:Link
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:3143 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:1176 errors:0 dropped:5 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:1096397 (1.0 MB)
    TX bytes:221315 (221.3 KB)
    Interrupt:16 Memory:fc000000-fc008000



    root@bt:~# iwconfig

    no wireless extensions. eth0

    no wireless extensions wlan0

    IEEE 802.11g ESSID:"Net"
    Mode:Managed Frequency:2.432 GHz Access Point: 00:02:6F:3C:E1:00
    Bit Rate=11 Mb/s Tx-Power:20 dBm Sensitivity=-121 dBm
    RTS thr=2347 B Fragment thr=2346 B
    Encryption keyff
    Power Managementff
    Link Quality:64/100 Signal level:-55 dBm Noise level:-96 dBm
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

  5. #5
    My life is this forum Snayler's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,418

    Default re: [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

    Quote Originally Posted by williamstifler View Post
    um amigo meu que trabalha com o admin da net me deu a senha ^^
    Não confio muito nesta resposta... De qualquer modo, tenha atenção ao netmask: 255.255.255.252 ... E mais não digo. (Google)

  6. #6
    Good friend of the forums spawn's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    280

    Default re: [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

    williamstifler:

    Bem vindo ao fórum ! antes de perguntar olhe:

    http://www.backtrack-linux.org/forum...ad-thread.html

    Não toleramos atividades ilegais.
    Se você não tem familiaridade com qualquer GNU/Linux, procure ao menos aprender o básico como por exemplo, configurar sua rede.

  7. #7
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5

    Default re: [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

    sobre a senha, o proprio admin veio aqui em casa e me passou, pois no windows xp, quando eu formato eu mesmo coloco a net pra naum ser presciso ele vir ate aki em casa.

    dae pedi a ele pra colocar net no backtrack, mas ele naum conseguio, fizemos de tudo e nada, no "WiCd Networks Manage" colocamos o IP, mascara e gatw, e a senha é claro!. ¬¬

    e conectamos,
    resultado.

    "Connected a NET 89% (10.40.48.2)"

    mas... quando abro o mozilla firefox naaadaaaa.. affss...

    internet via radio é podre ¬¬

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5

    Default re: [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

    Quote Originally Posted by spawn View Post
    williamstifler:

    Bem vindo ao fórum ! antes de perguntar olhe:

    http://www.backtrack-linux.org/forum...ad-thread.html

    Não toleramos atividades ilegais.
    Se você não tem familiaridade com qualquer GNU/Linux, procure ao menos aprender o básico como por exemplo, configurar sua rede.
    antes de mais nada.

    Ja uso o Linux a quase 1 ano, agora estou com o Ubunto 10 em outro PC aqui em casa, como ja falei o problema é com o BT4 não consigo colocar a net nele e no ubuntu eu consigo de boa, e o que haá de Atividade ìlegal nisso ??????

    estou aqui para aprender tbm, é de praxe quem usa BT quer se aprofundar no seu conceito ... "PENTEST'S" .

    mas no momento so queria por internet nele ¬¬.

  9. #9
    Moderator sygo_'s Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    28

    Default re: [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

    Reparaste no post do Snayler? com uma netmask 255.255.255.252 so podem existir 4 hosts nesse segmento de rede.

  10. #10
    My life is this forum Snayler's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,418

    Default re: [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?

    Quote Originally Posted by sygo_ View Post
    Reparaste no post do Snayler? com uma netmask 255.255.255.252 so podem existir 4 hosts nesse segmento de rede.
    Para não falar que apenas 2 podem ser usados, segundo isto aqui. Quantos PC's se encontram ligados à rede em questão?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 05-16-2010, 07:09 PM
  2. Replies: 2
    Last Post: 05-01-2010, 12:31 AM
  3. Replies: 2
    Last Post: 04-22-2010, 12:45 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •