Results 1 to 10 of 10

Thread: btw4 final Installation

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    12

    Question btw4 final Installation

    hallo erstmalm

    bin noch ganz neu bei backtrack. Ich habe eine Laptop von Acer travelmate 8471 und möchte da backtrack 4 final drauf installieren sodass ich meine interne Wlan Karte benutzen kann. Nur habe ich folgendes Problem.
    Und zwar
    1. Ist das mein Arbeitsrechner für die Uni wo Win7 prof drauf ist. Und ich mir dieses nicht zerhäckseln will.
    2. Zudem möchte ich meine Interne Wlan karte benutzen. Da leider mit WmWare nur usb karten gehen. Ist diese realisierung auch ausgeschlossen.


    Ich habe auch die Iso schon auf eine DvD gebrannt und auch mal angetestet. Funktioniert alles super ist aber nicht persistent. Zwar habe ich im Internet schon einmal was von Installieren gehört, mittels der Datei auf dem Desktop. Aber da habe ich bedenken das ich mir mein Win7 gehaue.

    Danke

  2. #2
    Super Moderator Archangel-Amael's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Somewhere
    Posts
    8,012

    Default

    Hallo,
    bitte nicht mehrfach posten. Als neues Mitglied muss Dein Thread erst moderiert werden, bevor er freigegeben wird.
    Danke
    To be successful here you should read all of the following.
    ForumRules
    ForumFAQ
    If you are new to Back|Track
    Back|Track Wiki
    Failure to do so will probably get your threads deleted or worse.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    12

    Wink

    Quote Originally Posted by archangel.amael View Post
    Hallo,
    bitte nicht mehrfach posten. Als neues Mitglied muss Dein Thread erst moderiert werden, bevor er freigegeben wird.
    Danke


    ahhh oke...hatte mich schon gewundet als ich den thread eingetragen habe wurde er nicht veröffentlicht.

    Hat jemand dennoch eine antwort auf das Problem ? Ich mein immer von der Livecd zu booten ist auf die dauer nervig. Akku lastig und auch langsam. Zudem kann ich mir mein bt4 nicht so zusammen basteln wie ich will.

  4. #4
    Junior Member cleguevara's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    97

    Default

    Entweder du startest BT4 statt von DVD per USB-Stick (dann kannst du auch die persistente Variante nutzen), oder du installierst es auf einer Festplatte (Tuts gibt es genug im Forum) ...ich versteh' nicht, wo das Problem ist.

    Bevor du dich zu sehr mit Backtrack beschäftigst, würde ich dir raten erst einmal die Linux-Basics zu lernen - dann hast du auch keine Angst mehr bei der Installation deinen "Rechner zu zerhäckseln"

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by cleguevara View Post
    Entweder du startest BT4 statt von DVD per USB-Stick (dann kannst du auch die persistente Variante nutzen), oder du installierst es auf einer Festplatte (Tuts gibt es genug im Forum) ...ich versteh' nicht, wo das Problem ist.

    Bevor du dich zu sehr mit Backtrack beschäftigst, würde ich dir raten erst einmal die Linux-Basics zu lernen - dann hast du auch keine Angst mehr bei der Installation deinen "Rechner zu zerhäckseln"

    Nuja ich hab fundiertes grundwissen in linux...bin ja ItA :P Aber Problem ist halt das ich meine partitionen schon partitioniert habe. Und das macht eine Installation problematisch

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    77

    Default

    Warum du kannst doch Partitionen auch nachträglich verkleinern und da dann halt BT rein installieren!

  7. #7
    Junior Member cleguevara's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    97

    Default

    gparted wäre das tool der wahl...
    btw: was ist ItA? EDIT: OK - habs gefunden "Informationstechnischer Assistent"

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by hardez View Post
    Warum du kannst doch Partitionen auch nachträglich verkleinern und da dann halt BT rein installieren!
    Schon nur habe ich bissher immer probleme mit lilo/grub gehabt und win7..leider bootet er dann nicht

  9. #9
    Junior Member cleguevara's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    97

    Default

    TriBoot (Grub2) mit Windows 7 und Debian funktioniert bei mit problemlos.

  10. #10
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by cleguevara View Post
    TriBoot (Grub2) mit Windows 7 und Debian funktioniert bei mit problemlos.
    Ich hab alles hinbekomme danke leute

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •