Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Hilfe für Atheros AR5007EG

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8

    Exclamation Hilfe für Atheros AR5007EG

    Hallo.

    Ich habe mir ein Toshiba Satellite A300-D gekauft min einem Atheros AR5007EG wearles lan adapter. Mein problem ist das BackTrack 3 und BackTrack 4 diesen adapter nich "finden" somit kann ich nichts mit dem machen
    Wenn ich aber BackTrack 3 hoch fare und im im nicht "KDE" modus benutze funkcioniert mein adapter, wenn ich "airmon-ng" ein tippe.

    Kann mir bitte jemand helfen ???

  2. #2
    Junior Member cleguevara's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    97

    Default

    Da musst du etwas spezifische Informationen bringen, was "nicht funktioniert" (wenn gegeben mit Fehlermeldung).
    Poste außerdem bitte die Ausgabe von "ifconfig -a" und "iwconfig".

    Nutze dafür bitte Batrack 4 Prefinal.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8

    Default

    unter "nicht funktioniert" meine ich das wenn ich "airmon-ng" eintippe mir unter "interface,chipset und driver" nichts auflistet.(ich kriege gleich wieder nur die möglichkeit einrn "befel" einzutippen. hier krigst du das was du wolltest:
    IFCONFIG -A
    ETH0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0g:38:z2:n3:06
    BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
    Interrupt:19 Base address:0x2000

    LO Link encap:Local Loopback
    inet addr:127.0.0.1 mask:255.0.0.0
    UP LOOPBACK RUNNUNG MTU:16436 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

    IWCONFIG

    LO NO WIRELESS EXTENIONS
    ETH0 NO WIRELESS EXTENIONS

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8

    Default

    Quote Originally Posted by cleguevara View Post
    Da musst du etwas spezifische Informationen bringen, was "nicht funktioniert" (wenn gegeben mit Fehlermeldung).
    Poste außerdem bitte die Ausgabe von "ifconfig -a" und "iwconfig".

    Nutze dafür bitte Batrack 4 Prefinal.
    Hallo. Unter "nicht funktioniert" mein ich das wenn ich den "befehl" AIRMON-NG eitippe ich unter interface,chipset,driver nich meinen wlan adapter finde. es wird keiner aufgelistet.
    Das sind die infos die du woltest:
    IFCONFG -A
    ETH0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0g:38:z2:n3:06
    BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
    Interupt:19 Base address:0x2000

    LO
    Link encap:local Loopback
    inet addr:127.0.0.1 mask:255.0.0.0
    UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

    IWCONFIG

    LO NO WIRELESS EXTENSIONS
    ETH0 NO WIRELESS EXTENSIONS

  5. #5
    Junior Member cleguevara's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    97

    Default

    eigenartig... die Treiber müssten eigentlich dabei sein.

    du könntest probieren die madwifi-treiber zu installieren (normalerweise wird für deine wlan-karte der ath5k-treiber genutzt).
    Code:
    apt-get install madwifi-drivers madwifi-tools

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8

    Default

    Quote Originally Posted by cleguevara View Post
    eigenartig... die Treiber müssten eigentlich dabei sein.

    du könntest probieren die madwifi-treiber zu installieren (normalerweise wird für deine wlan-karte der ath5k-treiber genutzt).
    Code:
    apt-get install madwifi-drivers madwifi-tools
    wen ich das mache krige ich die nachrichten:
    Reading package lists... Done
    Building dependency tree
    Reading state information... Done
    E: couldn't find package madwifi-drivers

    es klapt nicht.

    Hatt das wieleich etwas damit zu tun das ich BackTrack4 Pre Final über "VMware" instaliert habe? ich habe als haubt operations software Windows Vista.

  7. #7
    Junior Member cleguevara's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    97

    Default

    hast du vorher
    Code:
     apt-get update
    gemacht?

    probiere aber bitte vorher noch aus, was passiert, wenn du
    Code:
    modprobe ath5k
    eingibst.

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8

    Default

    Ich habe alles verzucht aber es klappt nicht


    Hatt das wieleich etwas damit zu tun das ich BackTrack4 Pre Final über "VMware" instaliert habe??? ich habe als haubt operations software Windows Vista.

  9. #9
    Junior Member cleguevara's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    97

    Default

    definitiv ja - das wird mit VMware nicht gehen!

    mittels vmware virtualisierte Maschinen haben keinen direkten Zugriff auf deine reale Hardware (also auch nicht auf deine WLAN-Karte). Du könntest höchstens einen WLAN-USB-Stick benutzen (per USB angebundene Geräte können an VMs weitergegeben werden).

    Oder du bootest Backtrack direkt auf deinem PC per CD/USB (und installierst es ggf. auf der Festplatte)...

  10. #10
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8

    Default

    Ich habe versucht BackTrack4 zu instaliren aber mein PC will BackTrack4 nicht Booten. ich habe es mit einer DVD und USB wersucht aber es klappt nicht.

    Ich kapire auch nich warum Ubuntu 9.10 in VMware zugrif auf internet hatt da du gesagt hast das VMware nich zugrif auf die Hardware hatt??? airmon-ng klappt aber auch nicht in Ubuntu.

    Habs geschaft danke
    habe mein USB über unetbootin-windows-377 bootable gemacht. jetzt vunkcioniert es.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •