Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Backtrack 3 Final Kanal 13

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    16

    Default Backtrack 3 Final Kanal 13

    Hallo leute.
    Ich habe schon mal eine Frage gestellt wegen Kanal 13 in Backtrack 4 .
    Das hat ja auch alles geklappt.
    Jetzt geht es um Backtrack 3 .
    Auch dort wird bei mir kein Kanal 13 angezeigt . Es mus mit dem Treiber Wifi zusammen hängen, den wen ich meinen USB Wlan Adapter anschliese ,ist ein D-Link G-122 -c1 ,wird der Kanal sofort gefunden . Die Lösung von BT 4 funtzt unter BT3 nicht .(Kernelproblem)

    Hat jemand von euch erfahrungen mit Kanal 13 unter BT3 mit Atheros Mini-PCI .

    Gruß aus Mannheim

  2. #2
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Das liegt dran, dass BT4 gundsaetzlich verschieden ist zu BT3. Wieso setzt du nicht einfach BT4 ein?
    Tiocfaidh ár lá

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    16

    Default

    Ich will erst BT4 benutzen wen es Final ist .
    Im moment bin ich noch überzeugter benutzer von BT3 , es muß doch eine möglichkeit geben wie man kanal 13 empfnagen kann.

  4. #4
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Einfach mal die SuFu nutzen.

    Vielleicht kannst du mir ja erklaeren, was so einen grossen Unterschied zwischen Final und Beta ausmacht bitte
    Tiocfaidh ár lá

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    16

    Default

    ich soll dir das erklären . der war gut (-:
    ich bin froh wen ich selber irgendwie klar komm(-.
    aber fals ich es mal weiß sag ich dir bescheid

  6. #6
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Nein ich meinte, wieso BT3 nutze und nicht die BT4 Beta.

    Und die Frage ist ernstgemeint, nicht ironisch.
    Tiocfaidh ár lá

  7. #7
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    16

    Default

    erlich gesagt habe ich mich noch nicht so mit BT 4 befast.
    ich habe einmal versucht BT4 mit sudo apt-get zu aktuallisiern was leider in die hose ging . Der Usb stick hat nicht mehr gebootet.
    Zum anderen bekomm ich fehlermeldungen wen ich meine Atheros karte in den monitor mode setzen will. zum einem passt es airmon-ng nicht das der NetworkManager noch aktiviert ist obwohl ich ihn schon deaktiviert habe und noch dieverse andere meldungen .
    Das alles bleibt mir bei BT3 ersparrt.

  8. #8
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Nun ja, du brauchst erstmal bei BT4 kein sudo, da du direkt als root arbeitest. Dann gibt es auch noch einen Thread darueber, dass man apt-get update nicht nutzen sollte in der Beta
    Welche Fehlermeldung bekommst du denn?
    Tiocfaidh ár lá

  9. #9
    Member inf_437's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    57

    Default

    Quote Originally Posted by KMDave View Post
    Vielleicht kannst du mir ja erklaeren, was so einen grossen Unterschied zwischen Final und Beta ausmacht bitte
    Also ich persönlich sehe viele Veränderungen von der beta zum pre final (informer-relase).
    Aber vor dem nutzte ich auch schon die beta und nicht mehr bt3..

  10. #10
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    16

    Default

    Eine fehlermeldung kommt nicht er fährt nur nicht mehr hoch . aber ok das ist nicht weiter schlimm jetzt . habe alles hinbekommen . werd aber demnächst auch auf bt 4 umstellen . hoffe das bald die final rauskommt

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •